Foro Spalumi de información y opiniones sobre acompañantes

Foro Spalumi de información y opiniones sobre acompañantes (/)
-   Fotos Falsas (Madrid) (https://spalumi.com/f10/)
-   -   Photoescorts.com (https://spalumi.com/f10/photoescorts-com-17282.html)

Mr. Blue 29-08-2011 20:59

Cita:

Iniciado por El mas glande (Mensaje 568011)
Encima tienen el morro de decir que "Fotos certificadas"

Enlace: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

La prueba del delito:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]


El tema de la veracidad o falsedad de estas fotos ya se sucitó hace meses. La señorita nos envio a los moderadores fotos privadas y personales que prueban que son fotos reales suyas las que publica. Cuestión distinta es que aparezcan en diversas webs sobre temas que no tienen que ver con las putas pero las fotos son de ella. Sin ningun género de dudas. Ninguno.

YUCA 06-10-2011 14:00

Cita:

Iniciado por GRUPI (Mensaje 234032)
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]


Fotos robadas de esta chica:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]


Un saludo.

Con el mismo número había otra foto con el nombre de Katy (falsa por supuesto) en photoscorts.
Esta lumi tiene una cicatriz en cada teta, desde el pezón hacia abajo, una operación muy mal hecha y tatuajes en los pechos.

frutopia 25-10-2011 18:31

Angelina ¿Sabeis si es falta?
 
Pues lo dicho cuando meto el número de teléfono de esta escort me aparecen otras escort de valencia, barcelona, y madrid...pero todas diferentes.

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Sabeis si son fotos falsas...por que en experiencias en Madrid no la localizo.

Sabeis de un programa para localizar fotos falsas y contribuir a descubir los fraudes?

aversimelachupan 25-01-2012 23:30

Lluvia Lucia 600338722, venezolana en Madrid
 
Hola a todos. Me he encontrado en el chat con una chica que tiene muy buena pinta, pero no tiene hilo en el foro, y me ha pasado este anuncio. ¿Creeis que son fotos falsas? ¿Alguna referencia de ella?

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Saludos

speedtotal 28-01-2012 03:35

Dulce de photoescorts y de Girls, utiliza fotos falsas. 603373289.672983797
 
Hola compañeros,
El otro día mirando las fotos de Dulce tanto de photoescorts como de girls, me da la sensacion que son fotos hechas en distintas épocas de su vida oson dos mujeres distintas, una esta delgada, con un cuello esbelto, la otra, cuello corto, y un moño que se ve que es un postizo, la descripcion es media melena, a mi me parece que esta Señora de 42 años nada de nada ya paso la cicuentena si no mirar el enlace de girls.
Anuncios: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] y [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...].

Mira por donde esta noche mirando en escortelegant, hay una foto suya, digo que son dos mujeres distintas y en distinta época nos coloca fotos antiguas, el video es superraro, mezcla Paris, con fotos, las nuevas delgada pero en el enlace que os he puesto hay unos fotos simples de una mujer cincuerntoma con un movil, pienso que son las actuales.

Os pongo la foto de escortelegant y el texto del anuncio. Es raro que se publicite con dos móviles en photo con 672983797 en Girls 603373289.

Creo que utiliza fotos falsas. Una española nunca sale a cara descubierta es muy raro

ELEGANTE MADURA MADRILEÑA ( chamberi )

Friday 27 de January de 2012 20:10:50
13 Personas han visto este anuncio
Hola
Soy una elgante mujer que vive en un elegante barrio del centro de Madrid. Tengo un bonito cuerpo y una cara de angel. Si quieres pasar un momento inolvidable con una mujer mujer, no dudes en llamarme.

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

aversimelachupan 01-02-2012 22:45

Lluvia Lucia 600338722, venezolana en Madrid
 
Cita:

Iniciado por aversimelachupan (Mensaje 635303)
Hola a todos. Me he encontrado en el chat con una chica que tiene muy buena pinta, pero no tiene hilo en el foro, y me ha pasado este anuncio. ¿Creeis que son fotos falsas? ¿Alguna referencia de ella?

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Saludos

Me respondo a mi mismo ya que he descubierto la respuesta a mi pregunta. Parece ser que las fotos son de verdad y la chica recibe en el piso de espejitos:

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

darkfran84 17-07-2012 14:27

Alguien sabe si en la web photoscorts alguna d las fotos son reales?pienso ir en madrid la proxima semana y queria saber si alguna d las xicas d madrid tiene fotos realies,y tambien de la web todoalterne.com si alguien a tenido alguna experiencia me pueda comentar gracias!!!!

Ariann 30-10-2012 03:28

es nuestra culpa
 
Cita:

Iniciado por GRUPI (Mensaje 159463)
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]


Otra pa la saca............


La verdad es que hay veces que es nuestra culpa que nos engañen porque parecemos tontos.
Es evidente que estas fotos son como del play boy , habiendo otras con fotos caseras que esta claro que son ellas simpre tiramos para este tipo de fotos...a ver que pasa..

MaximoGarrido 02-03-2015 16:55

BEATRIZ venezolana usa fotos de KATA rusa.
 
Hola.

En este anuncio:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Se usan fotos de Katya , rusa ex chalet privado y rusas vip.

Saludos.

neoxp2011 04-05-2015 01:29

Cita:

Iniciado por MaximoGarrido (Mensaje 1368821)
Hola.

En este anuncio:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Se usan fotos de Katya , rusa ex chalet privado y rusas vip.

Saludos.

La verdad es en esa agencia hay mas de un timo.

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Es otro chasco.

FedericoTorre 06-09-2017 07:17

Cita:

Iniciado por Marvel2506 (Mensaje 301778)
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]


Esta es falsa ya que por ahi atras ya se la identifico como nerea creo con ese mismo movil y ademas fotos de una rubia

Las fotos no se de quien son ,si alguien lo supiera que lo ponga

Cómo odio los sitios falsos! :protest:


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 05:58.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ad Management plugin by RedTygerNavbar with Avatar by Motorradforum