www.spalumi.com hackeada - Foro Putas Spalumi


    
Foro de putas, el mejor  foro  putas de España  


 mileroticos     Nuevoloquo 

Regresar   Foro de putas, el mejor foro putas de España
PROFESIONAL: ¡PUBLICA TU ANUNCIO EN SPALUMI! NUEVOLOQUO TIEMPO REAL

TODO SOBRE SPALUMI Entra a leer la última información de www.SPALUMI.com


Tema Cerrado
 
LinkBack Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2012, 16:35
 Avatar de Larrujo
Baneado (promotor descarado Valeska)
 
Fecha de Ingreso: Dec 2011
Género:
Mensajes: 15
Gracias: 22
Agradecido 30 Veces en 9 Posts
Predeterminado

www.spalumi.com hackeada


Al buscar en google "spalumi" y pulsar en el primer enlace que aparece, en lugar de acceder a la página del foro spalumi se accede a la página:
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
Tiene pinta de que alguien ha querido joder el acceso al foro.
La solución es bien fácil: tevlear en la barra de dirección, directamente:
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] ó simplemente, spalumi.com y pulsar intro.

Supongo que estáis en ello. Yoooo por comentarloooo...
  #2  
Antiguo 27-02-2012, 16:45
 Avatar de jmagu
Primeros pasos
 
Fecha de Ingreso: Jan 2010
Género:
Mensajes: 16
Gracias: 37
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

yo tambien e tenido el mismo problema al entrar
  #3  
Antiguo 27-02-2012, 17:09
 Avatar de puterodeluxe
Aprendiz de Lumis de Secundaria
 
Fecha de Ingreso: Dec 2011
Género:
Mensajes: 197
Gracias: 84
Agradecido 251 Veces en 78 Posts
Predeterminado

idem, lo mismo es un ataque de wikileaks....jejejee, en fin, se entra con la barra de arriba si, y listos!!!
  #4  
Antiguo 27-02-2012, 18:00
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Ubicación: Madrid, París, Buenos Aires...
Género:
Mensajes: 1,634
Gracias: 281
Agradecido 654 Veces en 254 Posts
Predeterminado

Eso os pasa por no hacer las cosas bien. Las direcciones conocidas se deben teclear siempre en la barra de navegación. Los buscadores, ergo google por ejemplo, solo se deben usar para buscar cosas que no se conocen.
Como habitualmente la mayoria de los neofitos no saben de la existencia de la barra de navegacion usan google como si fuera tal barra. En consecuencia Google mas ricos cada dia.

__________________
Fecha de Ingreso: 10 Oct, 06
Mensajes: 155


  #5  
Antiguo 27-02-2012, 19:03
Inactivo
 
Fecha de Ingreso: Nov 2011
Género:
Mensajes: 558
Gracias: 212
Agradecido 529 Veces en 227 Posts
Predeterminado

No se, pero a mi no me dejan entrar en el videochat, es que ha dejado e funcionar?
  #6  
Antiguo 27-02-2012, 19:22
Profesor de Secundaria en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Género:
Mensajes: 805
Gracias: 21
Agradecido 76 Veces en 58 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Soy V Ver Mensaje
No se, pero a mi no me dejan entrar en el videochat, es que ha dejado e funcionar?
Yo ahora mismo estoy conectado tb. al chat y sin problemas...
  #7  
Antiguo 27-02-2012, 19:32
Inactivo
 
Fecha de Ingreso: Nov 2011
Género:
Mensajes: 558
Gracias: 212
Agradecido 529 Veces en 227 Posts
Predeterminado

Pues a mi desde hace unos dias me sale esto:

"connection rejected: You did not connect comming from a lecensed domanin!"
  #8  
Antiguo 27-02-2012, 19:44
Profesor de Secundaria en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Género:
Mensajes: 805
Gracias: 21
Agradecido 76 Veces en 58 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Soy V Ver Mensaje
Pues a mi desde hace unos dias me sale esto:

"connection rejected: You did not connect comming from a lecensed domanin!"
Ni idea, Soy V, a ver si alguien te puede ayudar...
  #9  
Antiguo 27-02-2012, 20:02
Maestro en Lumis
 
Fecha de Ingreso: May 2009
Género:
Mensajes: 664
Gracias: 10
Agradecido 144 Veces en 61 Posts
Predeterminado

A mi tambien me aparece el mismo cartel, y no me deja entrar. Acabo de comprobarlo.
  #10  
Antiguo 27-02-2012, 20:32
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Ubicación: The Promised Land
Género:
Mensajes: 9,127
Gracias: 483
Agradecido 1,317 Veces en 457 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Soy V Ver Mensaje
Pues a mi desde hace unos dias me sale esto:

"connection rejected: You did not connect comming from a lecensed domanin!"
Cita:
Iniciado por chusin Ver Mensaje
Ni idea, Soy V, a ver si alguien te puede ayudar...
Cita:
Iniciado por gogca77 Ver Mensaje
A mi tambien me aparece el mismo cartel, y no me deja entrar. Acabo de comprobarlo.

Mirate este post [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
__________________
Los hombres mentirían mucho menos si las mujeres no preguntaran tanto.

  #11  
Antiguo 27-02-2012, 20:45
 Avatar de braulinho
MBA en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Jun 2009
Ubicación: En el quinto coño
Género:
Mensajes: 522
Gracias: 35
Agradecido 70 Veces en 36 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Borja_Mari Ver Mensaje
Eso os pasa por no hacer las cosas bien. Las direcciones conocidas se deben teclear siempre en la barra de navegación. Los buscadores, ergo google por ejemplo, solo se deben usar para buscar cosas que no se conocen.
Como habitualmente la mayoria de los neofitos no saben de la existencia de la barra de navegacion usan google como si fuera tal barra. En consecuencia Google mas ricos cada dia.

Totalmente erroneo. Yo entro por Mozilla a la web y no me dja entrar al videochat. Me pone el ya conocido mensaje de: "Connection rejected..."

Sin embargo, entro por Internet Explorer y no me da ningún problema.
__________________
Al que es feliz se le nota. No crítica. No envidia. No busca pelear. No da por culo y no llama la atención por ser feliz.

Conclusión: Ser feliz es un estado emocional independiente del dinero y del poder.

Enviado desde mi cuernofono a grito pelao.
  #12  
Antiguo 27-02-2012, 22:02
 Avatar de rafar
Aprendiz de Lumis de Secundaria
 
Fecha de Ingreso: Nov 2011
Género:
Mensajes: 156
Gracias: 6
Agradecido 104 Veces en 25 Posts
Predeterminado

Corroboro lo que dice brau
  #13  
Antiguo 09-03-2012, 18:06
 Avatar de enim
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Apr 2010
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 1,920
Gracias: 2,596
Agradecido 1,703 Veces en 588 Posts
Predeterminado

A mí ahora desde google crome cuando intento entrar directamente en spalumi se me descarga un archivo y no hace na. Sólo puedo entrar a través de google. Que lío. Con otros navegadores (firefox) no me pasa.
  #14  
Antiguo 19-03-2012, 23:35
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 16,417
Gracias: 9,026
Agradecido 12,739 Veces en 4,578 Posts
Predeterminado

El problema al que hace referencia este hilo ya fue solucionado hace varios dias. Si algún forero vuelve a tener dicho problema que me envie un mp

Cierro hilo
Tema Cerrado

Barra de navegación inferior
Regresar   Foro de putas, el mejor foro putas de España

Etiquetas
hackeada, wwwspalumicom


Usuarios viendo actualmente este hilo: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado




Somos el foro de putas más antiguo de España. Todas las opiniones que aparecen en spalumi.com son realizadas por usuarios reales de putas en España. Puedes ver todas las experiencias de nuestros foreros dentro de cada provincia de España en los siguientes enlaces: putas Madrid, putas Sevilla, putas Coruña, putas Alicante, putas Barcelona, putas Burgos, putas Bilbao, putas Cadiz, putas Córdoba, putas Salamanca, putas San Sebastian, putas Málaga, putas Murcia, putas Orense, putas Pontevedra, putas Santander, putas Valencia, putas Zaragoza

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Template-Modifications by TMS
Ad Management plugin by RedTygerNavbar with Avatar by Motorradforum