Foro Spalumi de información y opiniones sobre acompañantes

Foro Spalumi de información y opiniones sobre acompañantes (/)
-   Busco Chica, Novedades y Consultas (https://spalumi.com/f25/)
-   -   Eugenia, 19 añitos venezolana ¿es un fake? (https://spalumi.com/f25/eugenia-19-%C3%B1itos-venezolana-%C2%BFes-un-fake-113932.html)

joepajer 18-02-2014 19:29

Eugenia, 19 añitos venezolana ¿es un fake?
 
Echad un vistazo a esta chica, parece ser una delicia. Pero hay algo que me huele a chamusquina, es demasiado perfecta, al menos según mis gustos y también supongo que los de los aficionados a las teens... Conoce muchos idiomas ¿tiene 19 años realmente? Algo me dice que es una agencia oculta, ya me ha tocado muchas veces comerme esos marrones (la primera vez que fui de lumis ni mas ni menos) Si a alguien le gusta y ha llegado a quedar con ella me gustaría que me comentase la experiencia o me informase de si es real o no.
He hablado con ella por was, usando el segundo numero, pero no me contesta, debe estar con algún cliente.
De todas formas ¿Que opináis de la chica? ¿Alguien la ha probado?
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

pistro 18-02-2014 21:55

No encuentro coincidencias en las fotos.

Teléfonos: 608570840
y 608281891.

No pertenece a este subforo por sus tarifas inferiores a 180 la Hora. Movemos a Consultas de Acompañantes.

davidj 19-02-2014 02:54

son fotos falsas de una chica americana que tiene una pagina de pago donde pone videos de ella desnuda y fotos. ahora no me acuerdo de su nombre. pero es la que digo seguro 100%

casimatao 19-02-2014 10:39

Esos números de teléfono corresponden a la agencia escortsdecine.com con muy mala reputación en el Foro de Fotos Falsas.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Walach 20-02-2014 20:22

Cita:

Iniciado por davidj (Mensaje 1128929)
son fotos falsas de una chica americana que tiene una pagina de pago donde pone videos de ella desnuda y fotos. ahora no me acuerdo de su nombre. pero es la que digo seguro 100%

Confirmo lo que dice Davidj, pero yo tampoco recuerdo como se llamaba la chica, que es una preciosidad

joepajer 05-03-2014 05:40

a mi tambien me recordo a una mujer asi, os suena el nombre emily 18?


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 14:40.

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ad Management plugin by RedTygerNavbar with Avatar by Motorradforum