¿estan desapareciendo las fotos del foro? - Foro Putas Spalumi

    
Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes  

 
 
escortvipibiza goldenescortsibiza  loquovipcitas


Regresar   Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes
Live Girls SPALUMI TIEMPO REAL

TODO SOBRE SPALUMI Entra a leer la última información de www.SPALUMI.com

Responder
 
LinkBack Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-04-2021, 16:58
 Avatar de theinsider
Baneado
 
Fecha de Ingreso: May 2010
Género:
Mensajes: 173
Gracias: 169
Agradecido 383 Veces en 97 Posts
Enviar un mensaje por ICQ a theinsider Enviar un mensaje por AIM a theinsider
Predeterminado

¿estan desapareciendo las fotos del foro?


Hola amigos moderadores,

Hoy estoy observando que han desaparecido las fotos de los hilos de experiencias, no así las de los hilos profesionales. Obviamente no he chequeado todos los hilos, pero sí muchos.

¿Es algún tipo de problema técnico temporal o una nueva política?

Gracias.
Citar
  #2  
Antiguo 09-04-2021, 17:30
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 14,711
Gracias: 9,273
Agradecido 12,825 Veces en 4,625 Posts
Predeterminado

En los post no se suelen subir fotos sino enlaces a servidores de imagenes (normalmente a postimages.org ). Si caen temporalmente esos servidores de imágenes (sobre los que no tenemos ningún poder) las fotos no se ven; en cuanto dichos servidores se recuperan las fotos se vuelven a ver
Citar
  #3  
Antiguo 29-05-2021, 00:02
Aprendiz de Lumis de Primaria
 
Fecha de Ingreso: Nov 2012
Género:
Mensajes: 112
Gracias: 693
Agradecido 45 Veces en 27 Posts
Predeterminado

Fotos


Buenas noches, pues hace varios días que, al menos yo, no veo las fotos.

Un saludo
Citar
  #4  
Antiguo 01-06-2021, 18:59
Recien nacido
 
Fecha de Ingreso: Apr 2008
Género:
Mensajes: 6
Gracias: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Cayo coyuntural Ver Mensaje
Buenas noches, pues hace varios días que, al menos yo, no veo las fotos.

Un saludo
Buenas,

a mí me pasa igual y he probado abrir sesion en distintos navegadores de internet y en todos me pasa lo mismo que tampoco veo las fotos.

A ver si algún moderador nos puede decir algo.

Saludos.
Citar
  #5  
Antiguo 02-06-2021, 00:35
 Avatar de GRUPI
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Género:
Mensajes: 21,453
Gracias: 4,976
Agradecido 8,002 Veces en 4,021 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por LOBEZNOZ Ver Mensaje
A ver si algún moderador nos puede decir algo.

Saludos.
tu llevas trece años en el foro y todavía no has escrito una sola experiencia

yo las fotos las veo perfectamente
Citar
  #6  
Antiguo 02-06-2021, 09:42
Inactivo
 
Fecha de Ingreso: Feb 2014
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 240
Gracias: 782
Agradecido 258 Veces en 61 Posts
Predeterminado

Es verdad que parece que, al menos en tapatalk, hay veces que las fotos no se ven. Como si no respondiera el servidor en el que están subidas,se queda esperando y al final da error de carga. Pero es momentáneo.

En escritorio no lo sé, porque no entro desde hace semanas.

Por si puede servir de ayuda.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Citar
  #7  
Antiguo 17-06-2021, 20:28
 Avatar de masfuerte53
Párvulo
 
Fecha de Ingreso: Oct 2018
Género:
Mensajes: 66
Gracias: 100
Agradecido 89 Veces en 13 Posts
Predeterminado

A mi me pasa lo mismo, desde mi ordenador de sobremesa no me deja ver las fotos, supongo que será algo que tenemos instalado que lo bloquea
Citar
  #8  
Antiguo 25-06-2021, 11:11
 Avatar de bustylover
Aprendiz de Lumis de Primaria
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Género:
Mensajes: 142
Gracias: 30
Agradecido 25 Veces en 15 Posts
Predeterminado

El mismo problema


También a mi me pasa desde hace pocos días, aunque de manera selectiva. Por ejemplo: en el SUB-foro Profesionales de Madrid puedo ver las fotos de Marina pero no las de Ángela morbosa.
Citar
  #9  
Antiguo 30-06-2021, 12:50
Inactivo
 
Fecha de Ingreso: Feb 2014
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 240
Gracias: 782
Agradecido 258 Veces en 61 Posts
Predeterminado

En mi caso lo he resuelto. Me di cuenta de que me pasaba solo en casa y es porque tenía en la wifi un sistema de Conexión Segura de Movistar, que funciona como firewall y bloquea el acceso a ciertas direcciones de internet. Lo desactivé y ya veo todas las imágenes.

Saludos.

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Citar
  #10  
Antiguo 03-07-2021, 20:13
 Avatar de amundsen
MBA en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Oct 2010
Género:
Mensajes: 593
Gracias: 647
Agradecido 931 Veces en 198 Posts
Predeterminado

Muchas gracias Llanero, tenía el mismo problema y lo he resuelto gracias a tu post.
Citar
  #11  
Antiguo 05-07-2021, 09:09
 Avatar de bustylover
Aprendiz de Lumis de Primaria
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Género:
Mensajes: 142
Gracias: 30
Agradecido 25 Veces en 15 Posts
Predeterminado

Yo también era una "víctima" de la Conexión segura. Problema resuelto. Muchas gracias Llanero.
Citar
  #12  
Antiguo 05-07-2021, 16:30
 Avatar de masfuerte53
Párvulo
 
Fecha de Ingreso: Oct 2018
Género:
Mensajes: 66
Gracias: 100
Agradecido 89 Veces en 13 Posts
Predeterminado

Mi problema es el mismo, tengo la Conexión segura.

La solución pasa por quitar toda la Conexión segura con mi compañia, o se puede desactivar solo para este foro?
Citar
  #13  
Antiguo 05-07-2021, 17:16
Inactivo
 
Fecha de Ingreso: Feb 2014
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 240
Gracias: 782
Agradecido 258 Veces en 61 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por masfuerte53 Ver Mensaje
Mi problema es el mismo, tengo la Conexión segura.

La solución pasa por quitar toda la Conexión segura con mi compañia, o se puede desactivar solo para este foro?
Yo la he quitado del todo porque no vi cómo quitarla solo para las fotos. Ojo, el foro sí iba bien, eran las fotos lo que no cargaba...
Citar
  #14  
Antiguo 12-07-2021, 19:36
 Avatar de masfuerte53
Párvulo
 
Fecha de Ingreso: Oct 2018
Género:
Mensajes: 66
Gracias: 100
Agradecido 89 Veces en 13 Posts
Predeterminado

Lo he quitado del todo y ya puedo ver las fotos! Muchas gracias
Citar
  #15  
Antiguo 11-01-2022, 09:04
 Avatar de BanzaiXL
Primeras palabras
 
Fecha de Ingreso: Feb 2018
Género:
Mensajes: 40
Gracias: 16
Agradecido 36 Veces en 15 Posts
Predeterminado

Desaparición imágenes


Yo hace dos días vuelvo a colgar unas imágenes porque me habían desaparecido, eran de un servidor de postimage, y luego han vuelto.
Citar
Responder

Barra de navegación inferior
Regresar   Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes

Etiquetas
del, desapareciendo, foro, fotos, ¿están


Usuarios viendo actualmente este hilo: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado




Somos el foro de información sobre acompañantes más antiguo de España. Todas las experiencias y opiniones que aparecen en spalumi.com son realizadas por usuarios reales de acompañantes en España. Puedes ver todas las experiencias de nuestros foreros dentro de cada provincia de España en los siguientes enlaces: acompañantes Madrid, acompañantes Sevilla, acompañantes Coruña, acompañantes Alicante, acompañantes Barcelona, acompañantes Burgos, acompañantes Bilbao, acompañantes Cadiz, acompañantes Córdoba, acompañantes Salamanca, acompañantes San Sebastian, acompañantes Málaga, acompañantes Murcia, acompañantes Orense, acompañantes Pontevedra, acompañantes Santander, acompañantes Valencia, acompañantes Zaragoza

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ad Management plugin by RedTygerNavbar with Avatar by Motorradforum