Cómo puedo acceder al Video Chat? - Foro Putas Spalumi
Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes  

 
escortvipibiza 




Regresar   Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes
Live Girls SPALUMI TIEMPO REAL

TODO SOBRE SPALUMI Entra a leer la última información de www.SPALUMI.com

Responder
 
LinkBack Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-04-2016, 12:12
primeros pasos
 
Fecha de Ingreso: Oct 2012
Ubicación: España
Género:
Mensajes: 8
Gracias: 3
Agradecido 9 Veces en 5 Posts
Predeterminado

Cómo puedo acceder al Video Chat?


Hola
Me atrae el hecho de poder ver en Video Chat a las Lumis antes de quedar con alguna
Sin embargo cuando pincho en el link de arriba me dice que tengo que estar registrado o mejorar (upgrade) mi perfil
¿Me podéis decir cómo hacerlo?
Gracias
Citar
  #2  
Antiguo 15-04-2016, 12:31
 Avatar de sneijder16
Maestro en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2015
Género:
Mensajes: 611
Gracias: 479
Agradecido 238 Veces en 63 Posts
Predeterminado

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
Citar
  #3  
Antiguo 15-04-2016, 12:32
Aprendiz de Lumis de Primaria
 
Fecha de Ingreso: Apr 2014
Género:
Mensajes: 157
Gracias: 33
Agradecido 266 Veces en 34 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por bombayeyes Ver Mensaje
Hola
Me atrae el hecho de poder ver en Video Chat a las Lumis antes de quedar con alguna
Sin embargo cuando pincho en el link de arriba me dice que tengo que estar registrado o mejorar (upgrade) mi perfil
¿Me podéis decir cómo hacerlo?
Gracias
Puedo "Imaginar" que desde 2012 que te registraste el buscador si lo sabes usar... No?
Seguro que lo has hecho muuuuchas veces...

Venga, te ayudo...
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]



Salud2ruedas
__________________
Citar
  #4  
Antiguo 17-04-2016, 18:37
primeros pasos
 
Fecha de Ingreso: Oct 2012
Ubicación: España
Género:
Mensajes: 8
Gracias: 3
Agradecido 9 Veces en 5 Posts
Predeterminado

Gracias

Me registré hace tiempo, pero nunca lo he usado. Además he estado un largo tiempo desenchufado de aquí.
Lo dicho, gracias. Voy a ver
Citar
  #5  
Antiguo 17-04-2016, 19:13
primeros pasos
 
Fecha de Ingreso: Oct 2012
Ubicación: España
Género:
Mensajes: 8
Gracias: 3
Agradecido 9 Veces en 5 Posts
Predeterminado

Debe ser entonces por falta de actividad
Si alguno de los moderadores me puede activar para verlo, lo agradezco.
Saludos
Citar
  #6  
Antiguo 17-04-2016, 19:25
 Avatar de sneijder16
Maestro en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2015
Género:
Mensajes: 611
Gracias: 479
Agradecido 238 Veces en 63 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por bombayeyes Ver Mensaje
Debe ser entonces por falta de actividad
Si alguno de los moderadores me puede activar para verlo, lo agradezco.
Saludos
En el enlace que te pase esta bien explicado todo. No van a activartelo supongo, lo único que deberás hacer es aportar cosas al foro y al incrementarse tu número de mensajes podrás tener acceso al chat, ya que debes llegar a un determinado número para poder acceder al chat. Pero ojo, si escribes mensajes por escribir sin ton ni son, serás baneado ya que se considera spam, como bien se dice en el enlace que te pasé.

Un saludo
Citar
  #7  
Antiguo 03-11-2016, 00:40
 Avatar de idRD
Baneado
 
Fecha de Ingreso: Oct 2013
Ubicación: zona norte de Cáceres(coria, plasencia y navalmoral)
Género:
Mensajes: 162
Gracias: 22
Agradecido 22 Veces en 21 Posts
Predeterminado

Desde el móvil no se puede entrar al videochat??

Enviado desde mi bq Aquaris 5.7 mediante Tapatalk
Citar
  #8  
Antiguo 03-11-2016, 15:10
primeros pasos
 
Fecha de Ingreso: Nov 2012
Género:
Mensajes: 14
Gracias: 3
Agradecido 14 Veces en 6 Posts
Predeterminado

Yo tenia acceso y luego lo perdi.....es una putada porque me gustaba eso de verlas por cam antes de follarmelas
Citar
  #9  
Antiguo 13-11-2016, 14:49
 Avatar de GRUPI
Moderador
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Género:
Mensajes: 21,446
Gracias: 4,976
Agradecido 7,966 Veces en 4,018 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jeffersonvadeputas Ver Mensaje
Yo tenia acceso y luego lo perdi.....es una putada porque me gustaba eso de verlas por cam antes de follarmelas
Esto ocurre por no compartir con los compis, como tu bien dices antes entrabas las veías .. te las follabas pero no compartías experiencias y por eso se te quitó el acceso. Un foro sin compañerismo no funciona.

saludos
__________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] ......... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] .......... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] .........................[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]....... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]...................[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]

Los moderadores del mejor foro de España NO PUBLICAMOS EXPERIENCIAS. Un moderador honesto debe ser imparcial , además de serlo hay que demostrarlo y la mejor manera de llevarlo a cabo es NUNCA opinar sobre los servicios de las profesionales

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
Si no te aparece la opción de responder mensajes es pq tienes instalado el bloqueo de anuncios en el ordenador, debes deshabilitarlo para spalumi.
Citar
  #10  
Antiguo 09-01-2017, 03:06
 Avatar de putitaramera
Párvulo
 
Fecha de Ingreso: Nov 2015
Género:
Mensajes: 60
Gracias: 0
Agradecido 29 Veces en 11 Posts
Predeterminado

A mi también me gustaría acceder si fuese posible.

Si no, pues nada.
Citar
  #11  
Antiguo 28-02-2017, 22:28
 Avatar de Profesor Falken
Diplomado en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 327
Gracias: 647
Agradecido 235 Veces en 70 Posts
Predeterminado

Me ha pasado una cosa notable


Buenas noches:

Desde hace unos días no tengo posibilidad de acceder al Chat del Foro. Cuando pulso el botón, se abre una ventana de descarga de archivo. ¿Se trata de algún error técnico? ¿Se esta actualizando a alguna versión mejorada?.

Conozco los requisitos para poder acceder a este servicio (Videochat) y los cumplo todos. Estoy desconcertado. ¿Alguien sabe algo?

BYE BYE
__________________



Retirado del mundo del relax hasta que ella me reclame
Citar
  #12  
Antiguo 28-02-2017, 23:13
 Avatar de EricCrow
Aprendiz de Lumis de Primaria
 
Fecha de Ingreso: Oct 2013
Género:
Mensajes: 139
Gracias: 180
Agradecido 289 Veces en 71 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Profesor Falken Ver Mensaje
Buenas noches:

Desde hace unos días no tengo posibilidad de acceder al Chat del Foro. Cuando pulso el botón, se abre una ventana de descarga de archivo. ¿Se trata de algún error técnico? ¿Se esta actualizando a alguna versión mejorada?.

Conozco los requisitos para poder acceder a este servicio (Videochat) y los cumplo todos. Estoy desconcertado. ¿Alguien sabe algo?

BYE BYE
A mí me ocurre eso cuando intento entrar al chat desde el navegador Chrome. Desde Firefox entro sin problemas. Prueba con otro navegador.
Citar
  #13  
Antiguo 28-02-2017, 23:35
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Nov 2013
Ubicación: Madrid- Dubái
Género:
Mensajes: 1,583
Gracias: 8,459
Agradecido 770 Veces en 154 Posts
Predeterminado

Con Firefox va bien

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Citar
  #14  
Antiguo 06-03-2017, 14:59
primeros pasos
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Género:
Mensajes: 13
Gracias: 0
Agradecido 1 Vez en 1 Post
Predeterminado

Desde hace tiempo siempre que intento entrar al video chat me manda a una pantalla para volver a logearme, como puedo entrar??
Citar
  #15  
Antiguo 06-03-2017, 17:42
 Avatar de Profesor Falken
Diplomado en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 327
Gracias: 647
Agradecido 235 Veces en 70 Posts
Predeterminado

Confirmacion y agradecimiento


Buenas tardes camaradas:

Cita:
Iniciado por EricCrow Ver Mensaje
A mí me ocurre eso cuando intento entrar al chat desde el navegador Chrome. Desde Firefox entro sin problemas. Prueba con otro navegador.
¡¡Confirmado!!...gracias por el consejo porque me ha resultado de gran ayuda. Ya puedo chatear con mis camaradas y conocer alguna que otra golfilla que se deja observar por la cam.

BYE BYE
__________________



Retirado del mundo del relax hasta que ella me reclame
Citar
  #16  
Antiguo 06-03-2017, 21:23
 Avatar de adelauve
Profesor de Primaria en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2010
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 681
Gracias: 118
Agradecido 677 Veces en 179 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Profesor Falken Ver Mensaje
Buenas noches:

Desde hace unos días no tengo posibilidad de acceder al Chat del Foro. Cuando pulso el botón, se abre una ventana de descarga de archivo. ¿Se trata de algún error técnico? ¿Se esta actualizando a alguna versión mejorada?.

Conozco los requisitos para poder acceder a este servicio (Videochat) y los cumplo todos. Estoy desconcertado. ¿Alguien sabe algo?

BYE BYE
Me pasa lo mismo, y he probado con Firefox y ocurre también eso,
¿tengo que descargar algún programa o actualizar algo?
Gracias
Citar
  #17  
Antiguo 06-03-2017, 21:30
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Nov 2013
Ubicación: Madrid- Dubái
Género:
Mensajes: 1,583
Gracias: 8,459
Agradecido 770 Veces en 154 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por adelauve Ver Mensaje
Me pasa lo mismo, y he probado con Firefox y ocurre también eso,
¿tengo que descargar algún programa o actualizar algo?
Gracias
Hola, con Firefox no deberías tener problemas, yo entro bien

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Citar
  #18  
Antiguo 06-03-2017, 21:44
 Avatar de adelauve
Profesor de Primaria en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2010
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 681
Gracias: 118
Agradecido 677 Veces en 179 Posts
Predeterminado

Hola
Me pide que descargue un archivo (Index.swf)
gracias
Citar
  #19  
Antiguo 09-03-2017, 23:17
 Avatar de adelauve
Profesor de Primaria en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2010
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 681
Gracias: 118
Agradecido 677 Veces en 179 Posts
Predeterminado

Hola,
he descargado el Adobe Flash player y lo he habilitado en el Chrome y listo.
gracias.
Citar
  #20  
Antiguo 13-03-2017, 22:25
Moderador
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Género:
Mensajes: 20,807
Gracias: 2,959
Agradecido 2,219 Veces en 1,616 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Profesor Falken Ver Mensaje
Buenas noches:

Desde hace unos días no tengo posibilidad de acceder al Chat del Foro. Cuando pulso el botón, se abre una ventana de descarga de archivo. ¿Se trata de algún error técnico? ¿Se esta actualizando a alguna versión mejorada?.

Conozco los requisitos para poder acceder a este servicio (Videochat) y los cumplo todos. Estoy desconcertado. ¿Alguien sabe algo?

BYE BYE

Para solucionar este problema en Chrome:

- Escribir en la barra de direcciones: chrome://plugins/

- En la pantalla que sale activar el complemento Adobe Flash Player

- Reiniciar el navegador, o sea, cerrarlo y volver a entrar

Un saludo
__________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] ......... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] .......... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] .........................[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]....... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]...................[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ][Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]

Los moderadores del mejor foro de España NO PUBLICAMOS EXPERIENCIAS. Un moderador honesto debe ser imparcial , además de serlo hay que demostrarlo y la mejor manera de llevarlo a cabo es NUNCA opinar sobre los servicios de las profesionales

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
Citar
  #21  
Antiguo 03-04-2017, 02:31
 Avatar de chrisbrown
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Apr 2013
Ubicación: madrid city
Género:
Mensajes: 1,830
Gracias: 3,269
Agradecido 624 Veces en 172 Posts
Predeterminado

buenas,he probado lo ke habéis dicho y no me ha funcionado, no sé si habran actualizado algo en Chrome pero imposible, en internet explorer si ke funciona el chat
Citar
  #22  
Antiguo 05-05-2017, 20:25
Diplomado en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Dec 2008
Género:
Mensajes: 343
Gracias: 0
Agradecido 88 Veces en 29 Posts
Predeterminado

No funciona, siempre me dice que descargar.
Vaya problema, los propietarios del foro deberían actualizar lo del videochat a HTML5 por lo menos que Flash murio
Citar
  #23  
Antiguo 05-05-2017, 23:09
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Nov 2013
Ubicación: Madrid- Dubái
Género:
Mensajes: 1,583
Gracias: 8,459
Agradecido 770 Veces en 154 Posts
Predeterminado

Prueba con Firefox

Enviado desde mi Aquaris E5 HD mediante Tapatalk
Citar
  #24  
Antiguo 30-05-2017, 18:20
 Avatar de nocilla
MBA en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Género:
Mensajes: 491
Gracias: 94
Agradecido 60 Veces en 29 Posts
Predeterminado

Os funciona a vosotros el videochat.
O ha quedado dañado por el ciberataque de los terroristas.
Pregunto.
__________________
"Siempre que señales a alguien con el dedo,recuerda que tres dedos te señalan a ti"
Citar
  #25  
Antiguo 31-05-2017, 22:59
 Avatar de Autonauta
Primeras palabras
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Género:
Mensajes: 42
Gracias: 23
Agradecido 20 Veces en 4 Posts
Predeterminado

A mí no me va desde ningún tipo de navegador... hasta el probado el Edge que no lo aguanto
Citar
  #26  
Antiguo 01-06-2017, 12:09
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 14,675
Gracias: 9,203
Agradecido 12,805 Veces en 4,613 Posts
Predeterminado

El videochat ya está de nuevo en funcionamiento. Para acceder a él debeis escribir la url: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] o pulsar el enlace de la barra de navegación donde dice «Videochat».

Cualquier problema que surja por favor reportádmelo por mp
Citar
  #27  
Antiguo 08-06-2017, 22:48
 Avatar de Autonauta
Primeras palabras
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Género:
Mensajes: 42
Gracias: 23
Agradecido 20 Veces en 4 Posts
Predeterminado

A mí ya me funciona sin problemas, mil gracias!!
Citar
  #28  
Antiguo 09-06-2017, 02:35
 Avatar de chrisbrown
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Apr 2013
Ubicación: madrid city
Género:
Mensajes: 1,830
Gracias: 3,269
Agradecido 624 Veces en 172 Posts
Predeterminado

pues ahora ke lo has dicho he probado en chrome y efectivamente me funciona tambien en este navegador, buena noticia
Citar
  #29  
Antiguo 23-08-2017, 00:39
 Avatar de themancalledd
Primeros pasos
 
Fecha de Ingreso: Oct 2012
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 21
Gracias: 11
Agradecido 48 Veces en 5 Posts
Predeterminado

Consulta a los admins:

Las consultas por mp

Última edición por GRUPI; 23-08-2017 a las 02:12
Citar
  #30  
Antiguo 20-09-2017, 10:44
Primeras palabras
 
Fecha de Ingreso: Jun 2016
Género:
Mensajes: 39
Gracias: 4
Agradecido 9 Veces en 7 Posts
Predeterminado

intento entrar al videochat y me dice que debo subir de nivel. Cuantos post se necesitan como minimo para acceder al videochat???
Citar
  #31  
Antiguo 20-09-2017, 11:48
 Avatar de Sandra Mala
Amiga del Foro
 
Fecha de Ingreso: Jan 2013
Género:
Mensajes: 832
Gracias: 286
Agradecido 842 Veces en 317 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por manuelgonzalez Ver Mensaje
intento entrar al videochat y me dice que debo subir de nivel. Cuantos post se necesitan como minimo para acceder al videochat???
No se trata tanto del número de post, si no de la calidad y utilidad de los post. Escribiendo 20 post insustanciales y haciendo forochat no se consigue nivel. Se consigue poniendo experiencias y aportando información útil.
Citar
  #32  
Antiguo 19-08-2018, 23:58
 Avatar de El_guerrero
primeros pasos
 
Fecha de Ingreso: Oct 2016
Género:
Mensajes: 13
Gracias: 7
Agradecido 3 Veces en 3 Posts
Predeterminado

Ventajas Videochat


Para que sirve el videochat? Cuando os referís a ver a l lumi , habláis de a cara descubierta?
Citar
Responder

Barra de navegación inferior
Regresar   Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes

Etiquetas
acceder, chat, cómo, vÍdeo


Usuarios viendo actualmente este hilo: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado




Somos el foro de información sobre acompañantes más antiguo de España. Todas las experiencias y opiniones que aparecen en spalumi.com son realizadas por usuarios reales de acompañantes en España. Puedes ver todas las experiencias de nuestros foreros dentro de cada provincia de España en los siguientes enlaces: acompañantes Madrid, acompañantes Sevilla, acompañantes Coruña, acompañantes Alicante, acompañantes Barcelona, acompañantes Burgos, acompañantes Bilbao, acompañantes Cadiz, acompañantes Córdoba, acompañantes Salamanca, acompañantes San Sebastian, acompañantes Málaga, acompañantes Murcia, acompañantes Orense, acompañantes Pontevedra, acompañantes Santander, acompañantes Valencia, acompañantes Zaragoza

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ad Management plugin by RedTygerNavbar with Avatar by Motorradforum