Ciberataque a Spalumi - Foro Putas Spalumi
Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes  

 
escortvipibiza 




Regresar   Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes
Live Girls SPALUMI TIEMPO REAL

TODO SOBRE SPALUMI Entra a leer la última información de www.SPALUMI.com

Tema Cerrado
 
LinkBack Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-05-2017, 13:11
Baneado
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Género:
Mensajes: 2,118
Gracias: 498
Agradecido 534 Veces en 228 Posts
Predeterminado

Ciberataque a Spalumi


No sé si alguien mas se ha percatado pero el foro estuvo caído casi todo el sábado y tanto en la web como en los móviles y de hecho la página luce una versión antigua me imagino que tuvieron que tirar del respaldo que tenían por ahí. En fin que bueno que todo se ha restablecido
  #2  
Antiguo 28-05-2017, 13:35
 Avatar de Albertcu
primeros pasos
 
Fecha de Ingreso: Mar 2017
Género:
Mensajes: 23
Gracias: 46
Agradecido 35 Veces en 12 Posts
Predeterminado

Ya me parecia a mi raro...ayer no podia acceder!!!!
__________________
Lo que no disfrutes hoy...ya no lo disfrutarás mañana!!!!

  #3  
Antiguo 28-05-2017, 13:38
 Avatar de idRD
Baneado
 
Fecha de Ingreso: Oct 2013
Ubicación: zona norte de Cáceres(coria, plasencia y navalmoral)
Género:
Mensajes: 162
Gracias: 22
Agradecido 22 Veces en 21 Posts
Predeterminado

Yo desde el viernes ya no pude entrar ni por web ni tapatalk, y ahora cuando he podido entrar no me sale en las opciones de ajustes igual...

Sld

Enviado desde mi ASUS_Z010D mediante Tapatalk
  #4  
Antiguo 28-05-2017, 13:51
Baneado
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Género:
Mensajes: 2,118
Gracias: 498
Agradecido 534 Veces en 228 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por idRD Ver Mensaje
Yo desde el viernes ya no pude entrar ni por web ni tapatalk, y ahora cuando he podido entrar no me sale en las opciones de ajustes igual...

Sld

Enviado desde mi ASUS_Z010D mediante Tapatalk
Sí creo que fue desde el viernes x la noche q empezó la movida pero igual también fue un tema de mantenimiento no lo sé
  #5  
Antiguo 29-05-2017, 10:55
Baneado
 
Fecha de Ingreso: Nov 2010
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 959
Gracias: 451
Agradecido 207 Veces en 136 Posts
Predeterminado

Sí ha sido por mantenimiento, no entiendo que les hubiera costado avisar con tiempo. No es la primera vez que ocurre.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
  #6  
Antiguo 29-05-2017, 15:45
 Avatar de Don_Nestor
Licenciado en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Nov 2008
Género:
Mensajes: 471
Gracias: 121
Agradecido 501 Veces en 159 Posts
Predeterminado

Yo creo que ha sido un problema que tuvieron con el certificado https.
  #7  
Antiguo 29-05-2017, 16:23
 Avatar de nocilla
MBA en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Género:
Mensajes: 491
Gracias: 94
Agradecido 60 Veces en 29 Posts
Predeterminado

Pues yo me he pegado un susto del copon.

Digo,vayaaa se han quejado las putas a Carmena y su equipo de gobierno...y nos han cerrado el chiringuito!!

Falsa alarma!!


[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
__________________
"Siempre que señales a alguien con el dedo,recuerda que tres dedos te señalan a ti"
  #8  
Antiguo 29-05-2017, 22:58
 Avatar de Sati666
Profesor de Secundaria en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Género:
Mensajes: 844
Gracias: 481
Agradecido 571 Veces en 128 Posts
Predeterminado

Hola

Yo desde q a vuelto a funcionar tengo un problema para entrar a Spalumi.

Desde el móvil, con el navegador Chrome, entro sin problemas.

Pero desde el ordenador con el mismo navegador, antes entraba bien, pero ahora me sale un mensaje de error de contraseña, donde me pone q he gastado los intentos y q debo esperar 15 minutos, y solo lo intento 1 vez y aunque deje pasar esos 15 minutos, me sigue saliendo los mismo; sin embargo desde el móvil ningún problema, salvo si me conecto a través del WiFi de casa, q me pasa lo mismo.

A alguno os pasa algo parecido?
  #9  
Antiguo 29-05-2017, 23:01
 Avatar de DARKNESS
Aprendiz de Lumis de Primaria
 
Fecha de Ingreso: Feb 2007
Género:
Mensajes: 128
Gracias: 9
Agradecido 56 Veces en 10 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sati666 Ver Mensaje
Hola

Yo desde q a vuelto a funcionar tengo un problema para entrar a Spalumi.

Desde el móvil, con el navegador Chrome, entro sin problemas.

Pero desde el ordenador con el mismo navegador, antes entraba bien, pero ahora me sale un mensaje de error de contraseña, donde me pone q he gastado los intentos y q debo esperar 15 minutos, y solo lo intento 1 vez y aunque deje pasar esos 15 minutos, me sigue saliendo los mismo; sin embargo desde el móvil ningún problema, salvo si me conecto a través del WiFi de casa, q me pasa lo mismo.

A alguno os pasa algo parecido?
A mi me pasa lo mismo

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk
  #10  
Antiguo 29-05-2017, 23:03
Baneado
 
Fecha de Ingreso: Jun 2011
Género:
Mensajes: 2,118
Gracias: 498
Agradecido 534 Veces en 228 Posts
Predeterminado

Sí a mi lo mismo sería bueno que los moderadores o alguien lo viera
  #11  
Antiguo 29-05-2017, 23:32
 Avatar de Apicultor
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Sep 2016
Género:
Mensajes: 1,425
Gracias: 1,274
Agradecido 3,063 Veces en 438 Posts
Predeterminado

A mi lo que me tiene un poco mosqueado es que el candado y el https de la barra de direcciones varía de color verde a amarillo al cambiar de hilo en el foro, al menos con el móvil me ocurre esto. No sé si es algo habitual sin mayor importancia o todavía hay problemas de seguridad al navegar en Spalumi.
  #12  
Antiguo 30-05-2017, 00:16
Baneado
 
Fecha de Ingreso: Nov 2010
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 959
Gracias: 451
Agradecido 207 Veces en 136 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sati666 Ver Mensaje
Hola

Yo desde q a vuelto a funcionar tengo un problema para entrar a Spalumi.

Desde el móvil, con el navegador Chrome, entro sin problemas.

Pero desde el ordenador con el mismo navegador, antes entraba bien, pero ahora me sale un mensaje de error de contraseña, donde me pone q he gastado los intentos y q debo esperar 15 minutos, y solo lo intento 1 vez y aunque deje pasar esos 15 minutos, me sigue saliendo los mismo; sin embargo desde el móvil ningún problema, salvo si me conecto a través del WiFi de casa, q me pasa lo mismo.

A alguno os pasa algo parecido?
Accediendo por datos desde el móvil, falla la identificación. Seguramente es un problema de los DNS que usan las redes móviles.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
  #13  
Antiguo 30-05-2017, 00:17
Baneado
 
Fecha de Ingreso: Nov 2010
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 959
Gracias: 451
Agradecido 207 Veces en 136 Posts
Predeterminado

Sería muy interesante que algún administrador del foro nos contase que es lo que ha ocurrido.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
  #14  
Antiguo 30-05-2017, 00:25
 Avatar de idRD
Baneado
 
Fecha de Ingreso: Oct 2013
Ubicación: zona norte de Cáceres(coria, plasencia y navalmoral)
Género:
Mensajes: 162
Gracias: 22
Agradecido 22 Veces en 21 Posts
Predeterminado

Yo por el tapatalk no podía entrar, sin embargo por el navegador del móvil sí, solamente podía entrar al foro si ponía datos pq si estaba en wifi con el tapatalk nada...

Sld

Enviado desde mi ASUS_Z010D mediante Tapatalk
  #15  
Antiguo 30-05-2017, 00:32
 Avatar de Sati666
Profesor de Secundaria en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Género:
Mensajes: 844
Gracias: 481
Agradecido 571 Veces en 128 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por cachondo2 Ver Mensaje
Accediendo por datos desde el móvil, falla la identificación. Seguramente es un problema de los DNS que usan las redes móviles.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
A mi me pasa al reves.

Con datos del móvil entro sin problemas, pero a través de WiFi o desde el ordenador, es cuando no puedo entrar.
  #16  
Antiguo 30-05-2017, 08:49
 Avatar de maxineo
Baneado
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Género:
Mensajes: 1,116
Gracias: 353
Agradecido 524 Veces en 252 Posts
Predeterminado

Yo ahora entro bien, pero no podía entrar, ahora a veces me sale el candado y otras no de pagina segura y estos días atrás si que me mosqueaba porque me decía en pantalla cosas muy raras , mensaje de que peligro pueden estar intentando acceder a sus contraseñas y robar datos privados me decia salirme inmediatamente de la página o mi antivirus,ordenador es muy listo o muy alarmista
  #17  
Antiguo 30-05-2017, 10:12
 Avatar de serorama
Licenciado en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Género:
Mensajes: 435
Gracias: 283
Agradecido 232 Veces en 33 Posts
Predeterminado

A mi igual, después de ver el foro caído un par de días, ayer por la tarde me era imposible entrar con usuario registrado creía que era yo solo y que me habían hackeado la cuenta, hasta cambié tres veces de contraseña. XDDD

Bueno, parece que poco a poco va volviendo a la normalidad.
  #18  
Antiguo 30-05-2017, 11:34
 Avatar de EricCrow
Aprendiz de Lumis de Primaria
 
Fecha de Ingreso: Oct 2013
Género:
Mensajes: 139
Gracias: 180
Agradecido 289 Veces en 71 Posts
Predeterminado

Yo tuve el mismo problema para entrar y también probé a cambiar la contraseña, pero no he conseguido entrar hasta hoy.

No sé cómo habrá sido el ataque, pero no sería mala idea que todos cambiáramos de contraseña. Por si acaso.
  #19  
Antiguo 30-05-2017, 14:34
 Avatar de bigpicha
Maestro en Lumis
 
Fecha de Ingreso: Jun 2006
Género:
Mensajes: 641
Gracias: 336
Agradecido 154 Veces en 60 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sati666 Ver Mensaje
Hola

Yo desde q a vuelto a funcionar tengo un problema para entrar a Spalumi.

Desde el móvil, con el navegador Chrome, entro sin problemas.

Pero desde el ordenador con el mismo navegador, antes entraba bien, pero ahora me sale un mensaje de error de contraseña, donde me pone q he gastado los intentos y q debo esperar 15 minutos, y solo lo intento 1 vez y aunque deje pasar esos 15 minutos, me sigue saliendo los mismo; sin embargo desde el móvil ningún problema, salvo si me conecto a través del WiFi de casa, q me pasa lo mismo.

A alguno os pasa algo parecido?
A mí también.

Enviado desde mi ZTE A2017G mediante Tapatalk
  #20  
Antiguo 30-05-2017, 15:07
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 14,675
Gracias: 9,203
Agradecido 12,805 Veces en 4,613 Posts
Predeterminado

Es norma de este foro no hablar en abierto (sí por mp) sobre cuestiones de moderación ni administración pero a la vista de lo que ha sucedido estos dias creo que es conveniente hacer una breve referencia a dichos temas:

El viernes estaba previsto realizar la migración del foro de http a https. Así se realizó y si bien el certificado dio, el sábado y el domingo, algunos problemillas con google no era nada que no se pudiera arreglar como asi se ha hecho. Algún problema de compatibilidad hemos tenido estos días (dificultades con el logueo de algunos foreros etc.) que hemos solucionado si bien si algún forero sigue teniendo algun problema que remita un mp a cualquier moderador. En todo caso, a dia de hoy el foro corre en https lo que redunda en beneficio de la seguridad de los foreros y, por qué no decirlo, esperamos que en favor de un mejor posicionamiento de esta web.

A los problemas expresados (que como digo eran secundarios y perfectamente solucionables) se unió a lo largo del fin de semana un DDOS en el que los enemigos de spalumi realizaron millares de peticiones a nuestro servidor generando un gran flujo de información desde varios puntos de conexión por lo que decidimos detener unas horas el servidor mientras los solucionábamos.

Ya está solucionado el tema de la migración de http a https y el DDOS y en ningún momento ha sufrido ningún daño la BBDD de esta web. De lo sucedido extraemos bastantes enseñanzas pero, en todo caso, creemos que es tiempo de mirar hacia delante y no hacía estos días pasados, ya superados.

Cierro este hilo. Cualquier forero que tenga un problema de funcionamiento que nos lo remita por mp
Tema Cerrado

Barra de navegación inferior
Regresar   Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes

Etiquetas
ciberataque, spalumi


Usuarios viendo actualmente este hilo: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado




Somos el foro de información sobre acompañantes más antiguo de España. Todas las experiencias y opiniones que aparecen en spalumi.com son realizadas por usuarios reales de acompañantes en España. Puedes ver todas las experiencias de nuestros foreros dentro de cada provincia de España en los siguientes enlaces: acompañantes Madrid, acompañantes Sevilla, acompañantes Coruña, acompañantes Alicante, acompañantes Barcelona, acompañantes Burgos, acompañantes Bilbao, acompañantes Cadiz, acompañantes Córdoba, acompañantes Salamanca, acompañantes San Sebastian, acompañantes Málaga, acompañantes Murcia, acompañantes Orense, acompañantes Pontevedra, acompañantes Santander, acompañantes Valencia, acompañantes Zaragoza

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ad Management plugin by RedTygerNavbar with Avatar by Motorradforum