SLUMI publica opiniones falsas - Foro Spalumi

    
Foro Spalumi de información y opiniones sobre acompañantes  



Regresar   Foro Spalumi de información y opiniones sobre acompañantes
Live Girls SPALUMI TIEMPO REAL

TODO SOBRE SPALUMI Entra a leer la última información de www.SPALUMI.com

Tema Cerrado
 
LinkBack Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2019, 09:17
 Avatar de Kamilo
Párvulo
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Alcalá de Henares
Género:
Mensajes: 77
Gracias: 163
Agradecido 62 Veces en 28 Posts
Predeterminado

SLUMI publica opiniones falsas


Primero que todo, solicito a los moderadores que si este hilo no va aqui por favor moverlo a donde corresponda.

Hace unas semanas he posteado aqui una opinión sobre una chica. Dicha opinión por llamarla de algún modo ha sido "agridulce" por que he comentado acerca de lo bueno y lo malo de esa chica (quizás mas de lo malo).

Esta mañana, navegando como de costumbre en las páginas que suelo revisar para buscar chicas, me he encontrado en slumi con una opinión muy favorable para la chica. Vaya sorpresa me he llevado cuando leo que es mi opinión que había sido convenientemente modificada solo para favorecer a la chica. Vaya disgusto! o sea que nos mienten hasta en eso?? Cuantas mas opiniones falsas hay en esa página? Que sentido tiene mentir a los potenciales clientes si van con la esperanza de encontrarse algo muy bueno y al final resulta que nada de lo prometido?

Cabe aclarar que yo en contra de la chica no tengo nada, mi cabreo e indignacion es con slumi.com por aprovecharse y falsificar opiniones.

disculpad el tocho.
  #2  
Antiguo 15-08-2019, 14:06
 Avatar de GRUPI
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Género:
Mensajes: 21,543
Gracias: 4,976
Agradecido 8,002 Veces en 4,021 Posts
Predeterminado

tu experiencia en Spalumi
Cita:
Yo la conocí hace un tiempo, un año aproximadamente, la chica es cumplidora, es legal, intenta agradar y complacer siempre.
Es tal cual como en las fotos, guapilla sin mas, que no te girarias a verla si te la cruzas por la calle.
Solo hace servicios de 1 hora 100€. y tiene que ser en tu casa o en un hotel por que ella no dispone de sitio.
En cuanto a lo que nos concierne, es una maestra de las mamadas! yo no soy muy de que me la chupen por que una vez una chica me hizo daño y tengo aun el mal recuerdo, pero con Dafne lo disfrute mucho. En el folleteo se lo curra muy bien, le gusta mucho el sexo salvaje y quizás por eso no volví a repetir con ella, es demasiado cañera para mi gusto... sexo fuerte, insultos, y yo soy mas de sexo cariñoso. Afirma ser multiorgasmica, y conmigo dijo que se había corrido 5 veces... vamos yo no me lo creo, si acaso una vez y es mucho.
Para quien le vaya ese tipo de "marcha" es la chica ideal.
Otra cosita que tampoco me gusto es que habla mucho y a veces peca de charlatana o no lo se tal vez esa fue mi impresión... yo solo deseaba correrme rápido y que se marchara, estaba harto de escucharla.
Y el señor de Slumi solo ha cogido la parte que he marcado en negrita.

Cosas de la publicidad. De todas formas ellos ponen un icono al final de la exp "recortada" que enlaza con la exp original de spalumi y es ahí donde se ve la diferencia. Es decir, dan la opción de leer la original.

Última edición por GRUPI; 15-08-2019 a las 16:08
  #3  
Antiguo 15-08-2019, 14:54
 Avatar de Kamilo
Párvulo
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Alcalá de Henares
Género:
Mensajes: 77
Gracias: 163
Agradecido 62 Veces en 28 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por GRUPI Ver Mensaje
tu experiencia en Spalumi


Y el señor de Slumi solo ha cogido la parte que he marcado en negrita.

Cosas de la publicidad. De todas formas ellos ponen un icono al final de la exp "recortada" que enlaza con la exp original de spalumi y es ahí donde se ve la diferencia. Es decir, dan la opción de leer la original.

Correcto, es publicidad en todo su esplendor.

A mi la parte que más me disgusta, es en la que directamente borran un "NO" , yo había argumentado que "quizás No volví a repetir con ella por eso" y ellos lo han convertido en "quizás volví a repetir con ella por eso". O sea manipularon descaradamente mi opinión y eso no mola, por que si yo estoy buscando una chica x en Slumi y veo que tiene buenas opiniones y me arriesgo a probar con ella confiado de que lo que ahí se dice es verídico y luego me estampó contra el muro de la realidad... Y quien realmente pierde en esto es la chica por que se va a ver sometida a estándares muy altos que ella en ningún momento a ofrecido pero que la gente va buscando por qué una página dice que ella lo hace y por tanto sus clientes se van a ir insatisfechos, no repetirán con ella y serán todo pérdidas.
  #4  
Antiguo 15-08-2019, 16:05
 Avatar de GRUPI
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Género:
Mensajes: 21,543
Gracias: 4,976
Agradecido 8,002 Veces en 4,021 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Kamilo Ver Mensaje
por que si yo estoy buscando una chica x en Slumi y veo que tiene buenas opiniones y me arriesgo a probar con ella confiado de que lo que ahí se dice es verídico y luego me estampó contra el muro de la realidad... .
Pero en ese portal solo escogen las experiencias buenas, las malas las omiten. Eso es una página de anuncio de PUBLICIDAD.
Sería más eficaz que leas todas las opiniones en un sitio más neutral que pongan las malas, buenas y regulares , por ejemplo se me ocurre..... en Spalumi.
  #5  
Antiguo 29-12-2019, 10:15
Recien nacido
 
Fecha de Ingreso: Dec 2019
Género:
Mensajes: 1
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Hay páginas donde las anunciantes pueden borrar las experiencias porque ellas son quienes las moderan. Creo que sustitutas es una. Es mejor leer directamente el foro
  #6  
Antiguo 28-01-2020, 20:49
 Avatar de caballero_de_astora
Primeras palabras
 
Fecha de Ingreso: Dec 2019
Género:
Mensajes: 35
Gracias: 2
Agradecido 27 Veces en 8 Posts
Predeterminado

Hay un conocido foro por ahí, al que ya no entro, que si ponías una experiencia negativa de ciertas chicas, te la modificaban de arriba a abajo y le ponían hasta un 8 de nota.
Obviamente me fui y me dejó de parecer fiable "eseforo" y me vine a este.
Aunque alguna censurilla también veo eh.
  #7  
Antiguo 04-07-2021, 15:06
 Avatar de Kingsorahearts
Primeras palabras
 
Fecha de Ingreso: Feb 2019
Género:
Mensajes: 41
Gracias: 59
Agradecido 62 Veces en 24 Posts
Predeterminado

Yo de Slumi ya ví cosas como las que describes.
Desde entonces entró en el foro correspondiente para estar seguro de su las palabras coinciden.

Alguna vez he visto expes mías en Slumi, pero no eran para sacarles punta ni en un sentido ni en otro.

Si ayudan a que la chica sea más conocida/visitada pues bien por ella.

Yo solo describo mis sensaciones, para que otros puedan ir y experimentarlas.

Al final lo que miramos es el dinero invertido y si fue bien invertido.
Siempre hay expes malas que buscan perjudicar y buenas que ponen a las chicas por las nubes.

Yo solo lo hago si de verdad me gusto la cita.
Si no me gusta algo, lo pongo.
Pero siempre saco algo positivo, por naturaleza.
A veces se gana y a veces se aprendé
  #8  
Antiguo 04-07-2021, 22:01
 Avatar de El mas glande
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: Republic of Spain
Género:
Mensajes: 1,405
Gracias: 1,194
Agradecido 3,966 Veces en 939 Posts
Predeterminado

Ya había notado algo de manipulación de esa página. Primero , lo que dice el compañero de sesgar las opiniones mostrando solo los aspectos positivos. Por otro, he escrito opiniones desfavorables sobre ciertas putis que se anuncian en esa página y ni rastro de mi crítica. La duda que tengo es si el filtro lo hace la página o la propia chica. Por lo menos, se adjunta el enlace a la opinión completa: con sus aspectos malos y buenos.
__________________
"Dime con quién andas, si está buena me la mandas" (Proverbio turco)
  #9  
Antiguo 05-07-2021, 13:14
 Avatar de GRUPI
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Género:
Mensajes: 21,543
Gracias: 4,976
Agradecido 8,002 Veces en 4,021 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por El mas glande Ver Mensaje
Ya había notado algo de manipulación de esa página. Primero , lo que dice el compañero de sesgar las opiniones mostrando solo los aspectos positivos. Por otro, he escrito opiniones desfavorables sobre ciertas putis que se anuncian en esa página y ni rastro de mi crítica. La duda que tengo es si el filtro lo hace la página o la propia chica. Por lo menos, se adjunta el enlace a la opinión completa: con sus aspectos malos y buenos.
Creo que la cosa funciona así.
Uno se registra en la página y sube las fotos de la chica, precios descripción etc. y luego de al final de rellenar todo te da la opción de poner enlaces a experiencias en foros.
Es decir es el propio anunciante de la chica el que se encarga de enlazar las experiencias que le interesan a la ficha de la chica y las malas las descarta.

A veces he comprobado como en el mismo dia se creaba un hilo de experiencias (en este foro) con una buena critica (maravillosa) con un enlace a slumi y cuando entrabas en la ficha de slumi a donde te llevaba el enlace ya estaba publicada la experiencia.... mosqueante que el anunciante estuviera tan alerta en darse cuenta a no ser que fuera el mismo.... (Forero = Anunciante)
  #10  
Antiguo 28-03-2024, 03:26
 Avatar de lipo
Aprendiz de Lumis de Primaria
 
Fecha de Ingreso: Jul 2015
Género:
Mensajes: 119
Gracias: 24
Agradecido 421 Veces en 104 Posts
Predeterminado

Me consta que Tryp advirso cobras a la chica por comentarios positivos, como propaganda, si no pagas pues no sales ni bien.
  #11  
Antiguo 31-03-2024, 17:08
 Avatar de divsex
Párvulo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2011
Género:
Mensajes: 57
Gracias: 119
Agradecido 152 Veces en 50 Posts
Predeterminado

Slumi no había visto nada. La verdad, ni sabía que existía como foro. Pero lo que es vergonzoso, es las opiniones de escort- xxx. Todo opiniones positivas hacia as escort y es vergonzoso, ya que con alguna he estado yo y he intentado poner la realidad, y me borran los mensajes y me expulsan.
Es descarada esa página y lo que más rabia me da, es que con esos comentarios, alejadisimos de la realidad, los que yo sé por que he estado, habrá gente que vaya y se deje el dinero en esas escorts.

Disculpad, si no es exactamente sobre el tema que se toca( que es sobre las opni0nes desvirtuadas de una foro Slumi), pero es que me duele que existan cosas así, que lleven a las personas a gastarse el dinero en putas, con opiniones totalmente alejadas de la realidad, tal como decís que pasa en ese otro foro, Slumi.
  #12  
Antiguo 16-05-2024, 15:09
Primeras palabras
 
Fecha de Ingreso: Jun 2021
Género:
Mensajes: 44
Gracias: 0
Agradecido 48 Veces en 25 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por divsex Ver Mensaje
Slumi no había visto nada. La verdad, ni sabía que existía como foro. Pero lo que es vergonzoso, es las opiniones de escort- xxx. Todo opiniones positivas hacia as escort y es vergonzoso, ya que con alguna he estado yo y he intentado poner la realidad, y me borran los mensajes y me expulsan.
Es descarada esa página y lo que más rabia me da, es que con esos comentarios, alejadisimos de la realidad, los que yo sé por que he estado, habrá gente que vaya y se deje el dinero en esas escorts.

Disculpad, si no es exactamente sobre el tema que se toca( que es sobre las opni0nes desvirtuadas de una foro Slumi), pero es que me duele que existan cosas así, que lleven a las personas a gastarse el dinero en putas, con opiniones totalmente alejadas de la realidad, tal como decís que pasa en ese otro foro, Slumi.
Lo peor no es que dejen colar experiencias falsas, es que si la chica paga, borran las malas.
  #13  
Antiguo 11-06-2024, 23:15
 Avatar de divsex
Párvulo
 
Fecha de Ingreso: Jan 2011
Género:
Mensajes: 57
Gracias: 119
Agradecido 152 Veces en 50 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Panumi Ver Mensaje
Lo peor no es que dejen colar experiencias falsas, es que si la chica paga, borran las malas.
Exacto y además te expulsan de la web. Una auténtica vergüenza.
  #14  
Antiguo 12-06-2024, 05:46
 
Fecha de Ingreso: Mar 2006
Ubicación: Madrid
Género:
Mensajes: 14,902
Gracias: 9,502
Agradecido 12,853 Veces en 4,645 Posts
Predeterminado

Cierro este hilo porque ya no tiene interés informativo ya que la web slumi desapareció hace un año
Tema Cerrado

Barra de navegación inferior
Regresar   Foro Spalumi de información y opiniones sobre acompañantes

Etiquetas
falsas, opiniones, publica, slumi


Usuarios viendo actualmente este hilo: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado




Somos el foro de información y opiniones sobre acompañantes más antiguo de España. Todas las experiencias y opiniones que aparecen en spalumi.com son realizadas por usuarios reales de acompañantes en España. Puedes ver todas las experiencias de nuestros foreros dentro de cada provincia de España en los siguientes enlaces: acompañantes Madrid, acompañantes Sevilla, acompañantes Coruña, acompañantes Alicante, acompañantes Barcelona, acompañantes Burgos, acompañantes Bilbao, acompañantes Cadiz, acompañantes Córdoba, acompañantes Salamanca, acompañantes San Sebastian, acompañantes Málaga, acompañantes Murcia, acompañantes Orense, acompañantes Pontevedra, acompañantes Santander, acompañantes Valencia, acompañantes Zaragoza

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ad Management plugin by RedTygerNavbar with Avatar by Motorradforum