SLUMI publica opiniones falsas - Foro Putas Spalumi
Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes  

 
escortvipibiza 




Regresar   Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes
Live Girls SPALUMI TIEMPO REAL

TODO SOBRE SPALUMI Entra a leer la última información de www.SPALUMI.com

Responder
 
LinkBack Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-08-2019, 09:17
 Avatar de Kamilo
Párvulo
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Alcalá de Henares
Género:
Mensajes: 77
Gracias: 160
Agradecido 61 Veces en 28 Posts
Predeterminado

SLUMI publica opiniones falsas


Primero que todo, solicito a los moderadores que si este hilo no va aqui por favor moverlo a donde corresponda.

Hace unas semanas he posteado aqui una opinión sobre una chica. Dicha opinión por llamarla de algún modo ha sido "agridulce" por que he comentado acerca de lo bueno y lo malo de esa chica (quizás mas de lo malo).

Esta mañana, navegando como de costumbre en las páginas que suelo revisar para buscar chicas, me he encontrado en slumi con una opinión muy favorable para la chica. Vaya sorpresa me he llevado cuando leo que es mi opinión que había sido convenientemente modificada solo para favorecer a la chica. Vaya disgusto! o sea que nos mienten hasta en eso?? Cuantas mas opiniones falsas hay en esa página? Que sentido tiene mentir a los potenciales clientes si van con la esperanza de encontrarse algo muy bueno y al final resulta que nada de lo prometido?

Cabe aclarar que yo en contra de la chica no tengo nada, mi cabreo e indignacion es con slumi.com por aprovecharse y falsificar opiniones.

disculpad el tocho.
Citar
  #2  
Antiguo 15-08-2019, 14:06
 Avatar de GRUPI
Moderador
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Género:
Mensajes: 21,446
Gracias: 4,976
Agradecido 7,966 Veces en 4,018 Posts
Predeterminado

tu experiencia en Spalumi
Cita:
Yo la conocí hace un tiempo, un año aproximadamente, la chica es cumplidora, es legal, intenta agradar y complacer siempre.
Es tal cual como en las fotos, guapilla sin mas, que no te girarias a verla si te la cruzas por la calle.
Solo hace servicios de 1 hora 100€. y tiene que ser en tu casa o en un hotel por que ella no dispone de sitio.
En cuanto a lo que nos concierne, es una maestra de las mamadas! yo no soy muy de que me la chupen por que una vez una chica me hizo daño y tengo aun el mal recuerdo, pero con Dafne lo disfrute mucho. En el folleteo se lo curra muy bien, le gusta mucho el sexo salvaje y quizás por eso no volví a repetir con ella, es demasiado cañera para mi gusto... sexo fuerte, insultos, y yo soy mas de sexo cariñoso. Afirma ser multiorgasmica, y conmigo dijo que se había corrido 5 veces... vamos yo no me lo creo, si acaso una vez y es mucho.
Para quien le vaya ese tipo de "marcha" es la chica ideal.
Otra cosita que tampoco me gusto es que habla mucho y a veces peca de charlatana o no lo se tal vez esa fue mi impresión... yo solo deseaba correrme rápido y que se marchara, estaba harto de escucharla.
Y el señor de Slumi solo ha cogido la parte que he marcado en negrita.

Cosas de la publicidad. De todas formas ellos ponen un icono al final de la exp "recortada" que enlaza con la exp original de spalumi y es ahí donde se ve la diferencia. Es decir, dan la opción de leer la original.
__________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] ......... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] .......... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] .........................[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]....... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]...................[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]

Los moderadores del mejor foro de España NO PUBLICAMOS EXPERIENCIAS. Un moderador honesto debe ser imparcial , además de serlo hay que demostrarlo y la mejor manera de llevarlo a cabo es NUNCA opinar sobre los servicios de las profesionales

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
Si no te aparece la opción de responder mensajes es pq tienes instalado el bloqueo de anuncios en el ordenador, debes deshabilitarlo para spalumi.

Última edición por GRUPI; 15-08-2019 a las 16:08
Citar
  #3  
Antiguo 15-08-2019, 14:54
 Avatar de Kamilo
Párvulo
 
Fecha de Ingreso: Jul 2008
Ubicación: Alcalá de Henares
Género:
Mensajes: 77
Gracias: 160
Agradecido 61 Veces en 28 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por GRUPI Ver Mensaje
tu experiencia en Spalumi


Y el señor de Slumi solo ha cogido la parte que he marcado en negrita.

Cosas de la publicidad. De todas formas ellos ponen un icono al final de la exp "recortada" que enlaza con la exp original de spalumi y es ahí donde se ve la diferencia. Es decir, dan la opción de leer la original.

Correcto, es publicidad en todo su esplendor.

A mi la parte que más me disgusta, es en la que directamente borran un "NO" , yo había argumentado que "quizás No volví a repetir con ella por eso" y ellos lo han convertido en "quizás volví a repetir con ella por eso". O sea manipularon descaradamente mi opinión y eso no mola, por que si yo estoy buscando una chica x en Slumi y veo que tiene buenas opiniones y me arriesgo a probar con ella confiado de que lo que ahí se dice es verídico y luego me estampó contra el muro de la realidad... Y quien realmente pierde en esto es la chica por que se va a ver sometida a estándares muy altos que ella en ningún momento a ofrecido pero que la gente va buscando por qué una página dice que ella lo hace y por tanto sus clientes se van a ir insatisfechos, no repetirán con ella y serán todo pérdidas.
Citar
  #4  
Antiguo 15-08-2019, 16:05
 Avatar de GRUPI
Moderador
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Género:
Mensajes: 21,446
Gracias: 4,976
Agradecido 7,966 Veces en 4,018 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Kamilo Ver Mensaje
por que si yo estoy buscando una chica x en Slumi y veo que tiene buenas opiniones y me arriesgo a probar con ella confiado de que lo que ahí se dice es verídico y luego me estampó contra el muro de la realidad... .
Pero en ese portal solo escogen las experiencias buenas, las malas las omiten. Eso es una página de anuncio de PUBLICIDAD.
Sería más eficaz que leas todas las opiniones en un sitio más neutral que pongan las malas, buenas y regulares , por ejemplo se me ocurre..... en Spalumi.
__________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] ......... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] .......... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] .........................[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]....... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]...................[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]

Los moderadores del mejor foro de España NO PUBLICAMOS EXPERIENCIAS. Un moderador honesto debe ser imparcial , además de serlo hay que demostrarlo y la mejor manera de llevarlo a cabo es NUNCA opinar sobre los servicios de las profesionales

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
Si no te aparece la opción de responder mensajes es pq tienes instalado el bloqueo de anuncios en el ordenador, debes deshabilitarlo para spalumi.
Citar
  #5  
Antiguo 29-12-2019, 10:15
Recien nacido
 
Fecha de Ingreso: Dec 2019
Género:
Mensajes: 1
Gracias: 2
Agradecido 0 Veces en 0 Posts
Predeterminado

Hay páginas donde las anunciantes pueden borrar las experiencias porque ellas son quienes las moderan. Creo que sustitutas es una. Es mejor leer directamente el foro
Citar
  #6  
Antiguo 28-01-2020, 20:49
 Avatar de caballero_de_astora
Primeras palabras
 
Fecha de Ingreso: Dec 2019
Género:
Mensajes: 35
Gracias: 2
Agradecido 26 Veces en 7 Posts
Predeterminado

Hay un conocido foro por ahí, al que ya no entro, que si ponías una experiencia negativa de ciertas chicas, te la modificaban de arriba a abajo y le ponían hasta un 8 de nota.
Obviamente me fui y me dejó de parecer fiable "eseforo" y me vine a este.
Aunque alguna censurilla también veo eh.
Citar
  #7  
Antiguo 04-07-2021, 15:06
 Avatar de Kingsorahearts
Primeras palabras
 
Fecha de Ingreso: Feb 2019
Género:
Mensajes: 41
Gracias: 59
Agradecido 53 Veces en 24 Posts
Predeterminado

Yo de Slumi ya ví cosas como las que describes.
Desde entonces entró en el foro correspondiente para estar seguro de su las palabras coinciden.

Alguna vez he visto expes mías en Slumi, pero no eran para sacarles punta ni en un sentido ni en otro.

Si ayudan a que la chica sea más conocida/visitada pues bien por ella.

Yo solo describo mis sensaciones, para que otros puedan ir y experimentarlas.

Al final lo que miramos es el dinero invertido y si fue bien invertido.
Siempre hay expes malas que buscan perjudicar y buenas que ponen a las chicas por las nubes.

Yo solo lo hago si de verdad me gusto la cita.
Si no me gusta algo, lo pongo.
Pero siempre saco algo positivo, por naturaleza.
A veces se gana y a veces se aprendé
Citar
  #8  
Antiguo 04-07-2021, 22:01
 Avatar de El mas glande
Sabio supremo
 
Fecha de Ingreso: Jun 2010
Ubicación: Republic of Spain
Género:
Mensajes: 1,331
Gracias: 1,133
Agradecido 3,761 Veces en 900 Posts
Predeterminado

Ya había notado algo de manipulación de esa página. Primero , lo que dice el compañero de sesgar las opiniones mostrando solo los aspectos positivos. Por otro, he escrito opiniones desfavorables sobre ciertas putis que se anuncian en esa página y ni rastro de mi crítica. La duda que tengo es si el filtro lo hace la página o la propia chica. Por lo menos, se adjunta el enlace a la opinión completa: con sus aspectos malos y buenos.
__________________
"Dime con quién andas, si está buena me la mandas" (Proverbio turco)
Citar
  #9  
Antiguo 05-07-2021, 13:14
 Avatar de GRUPI
Moderador
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Género:
Mensajes: 21,446
Gracias: 4,976
Agradecido 7,966 Veces en 4,018 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por El mas glande Ver Mensaje
Ya había notado algo de manipulación de esa página. Primero , lo que dice el compañero de sesgar las opiniones mostrando solo los aspectos positivos. Por otro, he escrito opiniones desfavorables sobre ciertas putis que se anuncian en esa página y ni rastro de mi crítica. La duda que tengo es si el filtro lo hace la página o la propia chica. Por lo menos, se adjunta el enlace a la opinión completa: con sus aspectos malos y buenos.
Creo que la cosa funciona así.
Uno se registra en la página y sube las fotos de la chica, precios descripción etc. y luego de al final de rellenar todo te da la opción de poner enlaces a experiencias en foros.
Es decir es el propio anunciante de la chica el que se encarga de enlazar las experiencias que le interesan a la ficha de la chica y las malas las descarta.

A veces he comprobado como en el mismo dia se creaba un hilo de experiencias (en este foro) con una buena critica (maravillosa) con un enlace a slumi y cuando entrabas en la ficha de slumi a donde te llevaba el enlace ya estaba publicada la experiencia.... mosqueante que el anunciante estuviera tan alerta en darse cuenta a no ser que fuera el mismo.... (Forero = Anunciante)
__________________
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] ......... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] .......... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ] .........................[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]....... [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]...................[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]

Los moderadores del mejor foro de España NO PUBLICAMOS EXPERIENCIAS. Un moderador honesto debe ser imparcial , además de serlo hay que demostrarlo y la mejor manera de llevarlo a cabo es NUNCA opinar sobre los servicios de las profesionales

[Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces e imágenes. ]
Si no te aparece la opción de responder mensajes es pq tienes instalado el bloqueo de anuncios en el ordenador, debes deshabilitarlo para spalumi.
Citar
Responder

Barra de navegación inferior
Regresar   Foro Relax Spalumi de información sobre acompañantes

Etiquetas
falsas, opiniones, publica, slumi


Usuarios viendo actualmente este hilo: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado




Somos el foro de información sobre acompañantes más antiguo de España. Todas las experiencias y opiniones que aparecen en spalumi.com son realizadas por usuarios reales de acompañantes en España. Puedes ver todas las experiencias de nuestros foreros dentro de cada provincia de España en los siguientes enlaces: acompañantes Madrid, acompañantes Sevilla, acompañantes Coruña, acompañantes Alicante, acompañantes Barcelona, acompañantes Burgos, acompañantes Bilbao, acompañantes Cadiz, acompañantes Córdoba, acompañantes Salamanca, acompañantes San Sebastian, acompañantes Málaga, acompañantes Murcia, acompañantes Orense, acompañantes Pontevedra, acompañantes Santander, acompañantes Valencia, acompañantes Zaragoza

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0
Ad Management plugin by RedTygerNavbar with Avatar by Motorradforum